视力保护:
天祝县烟草专卖局关于举行《天祝县烟草制品零售点合理布局规定》听证会的公告
日期:2020-02-28 10:20 访问次数: 字号:[ ]

天祝县烟草专卖局关于举行

《天祝县烟草制品零售点合理布局规定》听证会的公告

天烟专公(2020)第1号

     根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》(工业和信息化部令第37号)等法律法规和规章规定,本着公正公开、服务社会、高效便民、满足消费的原则,拟对原《天祝县烟草制品零售点合理布局规定》进行修订,以达到优化市场资源配置、规范卷烟市场秩序、保障消费者和卷烟零售户的合法权益、维护国家烟草专卖制度的目的。我局将举行《天祝县烟草制品零售点合理布局规定(草案)》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证内容

听取辖区内与《天祝县烟草制品零售点合理布局规定(草案)》有重大利益关系和利害关系人员的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证时间:2020年3月20日

听证地点:天祝县烟草专卖局办公楼三楼会议室(天祝县华藏寺镇甘新路19号)

三、报名和参会办法

按照行政许可公开、公平、公正的原则,本次听证会听证参加人员由持有烟草专卖零售许可证的零售户代表、拟办理烟草专卖零售许可证的人员代表、消费者代表自愿报名,同时,邀请政府相关职能部门代表的方式产生。欢迎有关公民、法人或其他组织旁听听证会。

(一)人员构成。持有烟草专卖零售许可证的零售户代表(5人),拟办理烟草专卖零售许可证的人员代表(2人),消费者代表(2人)。同时,邀请县人大、县司法局、县市场监管局,县民政局、社区各1人(5人)。

(二)报名办法。有意参加本次听证会的辖区内人员请于2020年3月9日前到天祝县烟草专卖局一楼专卖管理大厅提出书面申请(填写听证申请书)。

(三)报名要求。参加听证人员须为年满18周岁的完全民事行为能力人,并提交本人身份证复印件一份。如申请在听证会上陈述意见,应当在报名时一并提交陈述意见的基本观点并说明理由。

    (四)抽选代表。如自愿报名人数超过上述规定,我局将会在召开听证会5日前分类对报名人员资格进行审查后随机选取。如自愿报名人数不足上述规定,我局将延长公告时间。

(五)公告代表。最终参加听证会的代表人员按上述办法确定后,名单将在天祝县烟草专卖局公告栏进行公告。

特此公告

                                      

天祝县烟草专卖局

2020年2月28日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统