首页
> 中介服务事项清单 > 县发改局
项目可行性研究报告编制与评估
涉及行政审批事项
设置依据

《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)《中央预算内直接投资项目管理办法》(2014年1月29日国家发改委令7号)第十四条:项目建议书批准后,项目单位应当委托工程咨询机构编制可行性研究报告,对项目在技术和经济上的可行性以及社会效益、节能、资源综合利用、生态环境影响、社会稳定风险等进行全面分析论证,落实各项建设和运行保障条件,并按照有关规定取得相关许可、审查意见。

《甘肃省政府投资项目管理办法》(甘政办发〔2014〕34号)第九条:政府投资项目的可行性研究报告、初步设计由项目审批部门委托有资质的咨询评估机构进行咨询评估或评审。


收费标准(依据)
办理时限

项目可行性研究报告编制时间双方协商约定,可行性研究报告评估7个工作日内完成

中介服务事项实施机构

具备相应资质的工程咨询机构

行政审批实施部门 县发改局
处理决定

项目单位可按要求自行编制项目可行性研究报告,也可委托有关机构编制,审批部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务;保留审批部门可行性研究报告的评估评审。

备注

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统