视力保护:
武威市副市长张柯兵一行调研 天祝县“放管服”改革工作
日期:2018-08-14 21:02 访问次数: 字号:[ ]

8月13日,武威市副市长张柯兵一行在天祝县政务服务中心调研“放管服”改革工作,市政务服务中心主任陶志会、县政府副县长单俊阳陪同调研。调研组对县政务服务中心各大厅进行了督导检查,并询问相关办事窗口办理事项、办理要件及事项时限要件压缩情况,详细了解大厅“其他事项代办”、“一窗受理”窗口代办单位授权情况和窗口事项授理情况,现场调研后县政务服务中心主任赵海宏汇报了目前中心“放管服”改革相关工作进展情况。

  

张柯对天祝县政务服务中心在“一窗受理、集成服务”、“最多跑一次”及“政务快递免费送达” 等方面工作取得的成绩给予充分肯定,并对天祝县“放管服”工作和政务服务工作提出要求:一是要坚持新发展理念,进一步解放思想,持续深入推进“放管服”改革,借机、借势、借力助推“四办”改革,狠抓各项改革任务落实。二是政务服务中心作为政府形象的代表,要切实提升服务功能和服务形象,加快推进大厅选址改造工作,争取在2019年9月前新大厅投入使用。三是对“一窗受理”工作人员要加大培训力度,提升服务水平。四是下大力气进行窗口整合工作,年办件量少的单位按“事留人走”的要求,将政务服务事项整合到其他事务代办窗口办理。

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统