视力保护:
我县召开“四办”改革培训会
日期:2018-06-15 22:19 访问次数: 字号:[ ]

6月14日,省审改处处长张新社同志、副处长余恩同志、市审改办主任张建中同志、市审改科副科长赵军华同志莅临天祝县指导培训“一窗办一网办简化办马上办”改革,培训会由县委常委、副县长王洪涛同志主持。县编办、县政务服务中心负责人,各乡镇、县政府有关部门(单位)分管领导和“首席代表”,省市驻天有关单位、部分社区负责人和工作人员共160多人参加。

     会议强调,各乡镇(社区)、各部门(单位)要切实增强推动“四办”改革的紧迫感和责任感,把培训会精神和实际工作结合起来,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,按照群众和企业到政府办事“最多跑一次”的理念和目标,从与群众和企业生产生活关系最紧密的领域和事项做起,解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,切实转变工作作风,提升审批效率,着力营造高效便捷优质的政务服务环境,真正让群众和企业少跑腿,干部和数据多跑路。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统