视力保护:
天祝县网上行政权力审批服务系统移动客户端(手机APP)正式上线运行
日期:2018-04-28 08:10 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《天祝县2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革工作方案》精神,积极推行“一窗受理”改革,我县网上行政权力审批服务系统移动客户端(手机APP)于2018年4月28日正式上线运行。

移动客户端是以武威市网上行政权力审批服务数据库为基础,运用“互联网+”思维和手段,面向行政审批工作人员,搭建的手机客户端审批服务平台。

通过移动客户端审核审批人员可以在任何时间、任何地点通过移动客户端办理审批业务,摆脱了时间和空间的限制,审批过程全程留痕。同时,办件信息通过移动客户端消息推送给部门主要领导、分管领导和电子监察负责人,通过督查督办、电子监察等板块,对事项办理情况全程监察、预警纠错、限时办结、超期追责,有效保证了审批事项在政务大厅综合受理窗口受理后部门内部公开、透明、高效运转。

请各相关单位单位领导及电子监察负责人通过武威市网上行政权力审批服务系统下载安装程序或扫描下方二维码安装(Android系统),苹果手机iOS系统需在App Store搜索“武威市网上行政权力审批服务系统”下载安装。





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统