视力保护:
省政府督查组到天祝县督查“放管服”改革工作
日期:2018-10-19 23:20 访问次数: 字号:[ ]

      10月19日,省政务服务管理办公室主任、省政府第四督查组组长景相一行4人到天祝县督查“放管服”改革,市审改办主任张建中、市政务服务中心主任陶志会和县委副书记、县长王英东陪同督查,县编办、县政务服务中心主要负责人参加督查。

      督查组采取查阅资料、互动交流、实地查看等多种方式,先后深入打柴沟镇便民服务大厅、县政务服务中心督查天祝县深化“放管服"改革、推行“一窗办一网办简化办马上办”改革情况,深入了解县政务服务中心推行“一窗受理、集成服务”取得的成效,就乡镇推行事项网上办理作了深入交流并提出指导性意见建议。

      督查组一致认为,天祝县高度重视”放管服“改革工作,以群众和企业到政府办事“只进一扇门、最多跑一次”为目标,在推行”四办“改革中标准高、力度大、措施实,切实为群众办事提供了高效便捷优质服务。






打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统